Болельщики «Салавата Юлаева» встретили команду в аэропорту и потребовали объяснений

Болельщики «Салавата Юлаева» потребовали объяснений от команды и вызвали их на разговор прямо в аэропорту. На такой шаг их вынудило седьмое подряд поражение уфимцев. Сразу же после матча активные фанаты «юлаевцев» отправились встречать игроков. Но все оказалось не так-то просто.

Гол Павла Войтеха в овертайме в ворота «юлаевцев» стал решающим в матче, а для болельщиков — последней каплей терпения. Поражение от Северстали стало для башкирской команды седьмым подряд. В социальных сетях поклонники «Салавата» разразились сотнями гневных комментариев. А самые активные болельщики  решили с глазу на глаз поговорить с игроками своей любимой команды.

Пока мы беседовали с фанатами, автобус, приехавший встречать хоккеистов в аэропорт, поехал к трапу. Часть болельщиков, разочаровавшись, разъехалась по домам. Но самые преданные все-таки остались и не прогадали. То ли совесть у игроков проснулась, то ли предупредили команду, что угрозы нет, но через несколько минут автобус с хоккеистами вернулся к аэровокзалу. Поговорить с болельщиками вышли все игроки во главе Игорем Захаркиным. Разговор получился жестким, хоть и немного наигранным.

Игорь Захаркин пообещал, что команда будет сражаться до последнего. Он отметил, что через неделю в строй вернуться двое травмированных игроков. Но в тоже время признал, что нынешнее состояние дел действительно катастрофическое.

Пошел ли на пользу жесткий разговор с болельщиками узнаем уже скоро. Первого февраля команда встретится дома с питерским СКА

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика