На экранах кинотеатров страны продолжается прокат российского блокбастера «Притяжение»

На экранах кинотеатров страны продолжается прокат российского блокбастера «Притяжение». Уфимские зрители уже успели оценить новую картину Федора Бондарчука и высказать своё мнение о фантастическом фильме.

Очереди на кассах – все билеты проданы. Новый блокбастер от Фёдора Бондарчука вызвал небывалый ажиотаж в кинотеатрах Уфы. Вопрос, который всегда волновал человечество — а что будет, когда пришельцы придут на Землю?

Неопознанный летающий объект терпит крушение прямо над Москвой. Инопланетный корабль падает на Чертаново. А дальше — самое интересное. Фантастика, боевик и драма — всё переплетается в одном фильме. «Притяжение» — это четвёртая работа Фёдора Бондарчука в формате IMAX.

Съемки ленты начались в ноябре 2015-го и велись в разных районах Москвы, а также на объектах Министерства обороны с использованием новейшей военной техники российских вооруженных сил. Одну из главных ролей в картине исполнил Олег Меньшиков. Он играет военачальника.

Уфимцы уже успели оценить новый блокбастер и остались под впечатлением. Многие признались, что теперь испытывают гордость за современный российский кинематограф.

Узнать о том, что же сулит землянам первый контакт с пришельцами можно  во всех кинотеатрах страны. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика