Корреспонденты и ведущие нашей телерадиокомпании испытали притяжение на себе

После восторженных отзывов зрителей на фантастическую киноленту Фёдора Бондарчука, журналисты отправилась на большой кинопоказ.

Неопознанный летающий объект терпит крушение над  Москвой в районе Чертаново.  Окрестности оцеплены. Решается вопрос об эвакуации местных жителей. 

Российский блокбастер об инопланетном вторжении  вызвал небывалый ажиотаж у уфимского зрителя.  Вот и любитель фантастики, ведущий программы  Вести  Башкортостан,  Айнур Гибадуллин дал свою оценку фильму.

В фильме спецэффекты  захватывают воображение, но тем не менее, «Притяжение»- это не просто набор зрелищных сцен. Кинолента заставляет поразмыслить над вечными философскими вопросами.  

На съемки фильма было потрачено 380 миллионов рублей.  Кинолента  окупила себя уже в первые 4 дня проката, собрав более 400 миллионов и попав в пятерку самых кассовых отечественных фильмов. Сами актеры «притяжения» говорят, что не удивлены таким успехом.

Желающих посмотреть киноленту  становится все больше. В уфимские кинотеатры на фантастический блокбастер Фёдора Бондарчука идут целыми семьями и люди самых  разных возрастов,а в залах практически нет пустых мест.  Испытать притяжение в широком формате и поставить свою оценку фильму можно во всех кинотеатрах страны.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика