«Вести-Башкортостан» продолжают рассказывать о детях, которые нуждаются в помощи телезрителей

Герой нашего сегодняшнего сюжета — двухлетний Амир Хазиев, страдающий гиперинсулинизмом.

Совсем недавно Амир сделал свои первые шаги и сейчас уже уверенно шагает по жизни. В любимые машинки может играть бесконечно, смеется мама. У малыша хороший аппетит и здоровая детская любознательность. Все это результат своевременной установки инсулиновой помпы, уверены родители мальчика.

Историю семьи Хазиевых мы рассказывали в нашем эфире больше года назад. У малыша случались судороги, он терял сознание и переставал дышать. Врачи не сразу поставили диагноз. Оказалось, что у Амира редкое заболевание — гиперинсулинизм. Когда избыток сахара в крови становится критическим, случаются приступы. Зрители канала «Россия» помогли собрать средства на установку ребенку помпы, которая регулирует уровень сахара. Именно с появлением этого аппарата жизнь малыша качественно изменилась.

Вместе с помпой в наборе были все расходные материалы. Но спустя год возникла необходимость приобретения нового комплекта. Подсчитав предстоящие расходы, Хазиевы поняли, что не осилят необходимую покупку  самостоятельно. Семья обратилась в благотворительный фонд с просьбой о помощи.

Врачи считают, что болезнь Амира со временем может отступить. Но сейчас ребенку жизненно необходимо продолжать мониторинг сахара с помощью помпы. Сумма, которую необходимо собрать для покупки расходных материалов, — 136 тысяч рублей. Помощь Амиру Хазиеву может оказать каждый зритель канала “Россия”. Для этого нужно отправить сообщение со словом “ДЕТИ” на номер 5541. При необходимости подтвердить мобильному оператору перевод денег. Милосердие телезрителей уже помогло Родиону Игнатьеву. С вашей помощью ребенку были собраны средства для покупки слухового аппарата.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика