В уфимском Затоне чуть не погибли две молодые мамы с детьми

Буквально в нескольких шагах от них упали две массивные железные лестницы. Их выбросили с двенадцатого этажа жилого дома двое мужчин, которых сейчас допрашивают полицейские.

Эту запись изучили не только полицейские. Все жители дома кадр за кадром отсмотрели видео. В нескольких метрах от женщины с коляской приземляется металлическая лестница. Очевидец, местный дворник боится представить, что бы произошло с человеком, оказавшимся под ударом. Упавший предмет отколол кусок тротуарной плитки.

Владимир Ганеев вспоминает, едва успел оттащить в сторону первую приземлившуюся лестницу, как полетела вторая. Без каких-либо хотя бы предупредительных окриков. В этот момент по тротуару проходили две молодые мамы, которые были с детьми. Сделав несколько шагов, женщины услышали грохот. 

Гуляя во дворе, Алена теперь на всякий случай поднимает голову. Она выяснила: две лестницы, которые хранятся как вещественные доказательства, были выброшены с 12-го этажа. Свидетели сразу же позвонили в полицию. Спустя несколько минут прибыл наряд. До приезда стражей порядка у двери подъезда дежурил дворник.

Вероятные виновники едва не случившейся трагедии, с высоты заметив суету, не торопились покидать место преступления. Для храбрости даже немного выпили, рассказали очевидцы. Выяснилось, что находку, которую строители просто бросили на лестнице, бездомные хотели сдать в ближайший пункт вторсырья.

Похожий инцидент прогремел на всю страну прошлым летом. К сожалению, у истории из Екатеринбурга, не было хэппиэенда. Владимира Бачина, наводившего порядок на балконе,  пенсионера, злоупотреблявшего спиртным, обвинили в непредумышленном убийстве.

Полицейские допрашивают виновников уфимского ЧП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика