В Башкирии завели уголовное дело на депутата, пойманного пьяным за рулем

  • В Башкирии завели уголовное дело на депутата, пойманного пьяным за рулем | ГТРК «Башкортостан»

В Башкирии возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего депутата местного совета Кугарчинского района республики, которого поймали пьяным за рулем в декабре прошлого года. Как выяснилось, ранее мужчина уже подвергался административному наказанию за вождение в нетрезвом состоянии. Дело возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

По версии следствия, депутата за рулем автомобиля «Лада Приора» в селе Мраково остановили сотрудники ГИБДД — стражи порядка заподозрили, что водитель пьян.  Прибор «Алкотектор» подтвердил, что мужчина нетрезв. Был составлен протокол о совершении административного правонарушения. Позже выяснилось, что в 2015 году мужчина уже привлекался к административной ответственности за такое же правонарушение и был лишен водительских прав на 1 год и 7 месяцев.

«Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается,» — сообщили «Вестям» в пресс-службе СУ СКР по Республике Башкортостан. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика