В Уфе под снежным обвалом погиб 11-летний ребенок

Тело мальчика обнаружили другие подростки. Несчастный случай произошел на снежной свалке, которая организована прямо рядом с детской площадкой.

Сейчас территория, где произошла трагедия унесшая жизнь 11-летнего мальчика, оцеплена. Это огромная снежная гора, где все и произошло. Именно сюда, по словам местных жителей, трактор сгребал снег. И именно здесь всегда играли дети, поскольку рядом находится детская игровая площадка.

Известно, что погибший мальчик учился в 5 классе. Все время, пока проводились следственные мероприятия, на месте трагедии находились его родные. По словам дедушки, им до сих пор до конца неизвестны обстоятельства случившегося.

Согласно официальной версии, заваленного снегом мальчика без признаков жизни обнаружили другие подростки.


О том, что парк поселка Тимашево, как его здесь называют, является центром  детского досуга, свидетельствуют установленная здесь ледяная горка, 

Ответ на вопрос, кто устроил снежную свалку рядом с детской площадкой предстоит найти следственным органам. Между тем, по словам местных жителей — снег сюда сгребал один из соседей. По их словам в момент трагедии здесь как раз работал трактор.

Администрация Уфы выразила соболезнования родным и близким погибшего ребенка. Следственными органами по  факту гибели мальчика организована доследственная проверка. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика