Во время хоккейного матча в Уфе избили бабушку одного из игроков

  • Во время хоккейного матча в Уфе избили бабушку одного из игроков | ГТРК «Башкортостан»

Сейчас пенсионерка находится в больнице с сотрясением головного мозга. 

Причины конфликта между отцом и бабушкой игроков детской команды «Салават Юлаев» устанавливают полицейские. ЧП произошло в воскресенье рано утром на «Уфа-Арене», где тренировались дети. Как сообщил «Вестям» источник в правоохранительных органах, в ходе конфликта пострадала 55-летняя Елена В. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга ее на скорой увезли в больницу. 

В пресс-службе МВД по РБ прокомментировали, что от женщины поступило заявление по факту нанесения ей телесных повреждений. Аналогичное заявление поступило и от второй стороны конфликта – отца одного из ребят «Салавата Юлаева». Мужчина также заявил, что пенсионерка его ударила.

«Такие стычки у нас каждый день, правда, до этого руку на меня еще не поднимали,» — рассказала «Вестям» пострадавшая. – После отставки прежнего тренера команды Вадима Шарифьянова все родители разделились на две группы – кто-то поддерживает нового тренера, а кто-то просит вернуть старого. Этот мужчина еще до этого случая мне угрожал, требовал, чтобы я не водила внука на тренировки. 

Со второй стороной конфликта пока связаться не удалось.

«Проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение,» — добавили в пресс-службе МВД по РБ.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика