В Уфе "Салават Юлаев" одержал победу над "Ак Барсом"

  • В Уфе "Салават Юлаев" одержал победу над "Ак Барсом" | ГТРК «Башкортостан»

Внимание к «зеленому дерби» сегодня приковано не только из-за того, что встречаются принципиальные соперники, но и по другой более важной причине. Уфимцы в этом году рискуют остаться без плей-офф и победа над «Ак барсом» сегодня очень нужна нашей команде. 

Вокруг матча ходила масса слухов. Говорилось даже о том, что болельщики «АК барса» из соображений безопасности не приедут в Уфу. Однако около 50 фанатов из Казани всё-таки приехали в столицу республики. Без поддержки, естественно, не остались и «юлаевцы». На Уфа-арене если и не аншлаг, то что-то очень на это похожее. До начала игры фан-сектор башкирской команды растянул огромный баннер с требованием перемен в игре «Салавата». Надо сказать, что призыв на игроков подействовал.

Уже в первом периоде хозяева забросили 3 шайбы, а пропустили только одну шайбу. В составе Салавата отличились Игорь Григоренко, Александр Нестеров и Александр Логинов. После второго и третьего игрового отрезка хозяева впереди. И по итогу игры одержали победу со счетом 3:1.

Башкирскую команду сегодня устроила бы только победа, в противном случае Салават Юлаев рискует заметно осложнить себе жизнь и поставить под вопрос теперь уже вполне осязаемую угрозу попадание в плей-офф КХЛ.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Яндекс.Метрика