Какой же на самом деле зверь напал на пожилую уфимку?

Уфимскую общественность сегодня взбудоражила новость: на пожилую женщину напал леопард. С рваными ранами лица и рук пострадавшая была доставлена в больницу скорой медпомощи. Уже позже стали появляться сообщения о том, что это вовсе не дикое животное, а домашний питомец – собака по кличке «Леопард». Корреспонденту «Вести-Башкортостан» удалось найти частный дом, на территории которого произошло ЧП, и поговорить с его владельцами и их соседями.

К этому дому на берегу реки Белой просто так не попадёшь. Собственная дамба и двухметровый сплошной забор. Именно на этой территории, по нашим данным, и произошло нападение на женщину.

Изначально сообщалось о том, что на пожилую женщину напал леопард. Эта версия соседей совсем не удивляет. В неформальной беседе с журналистами многие подтвердили: на частной территории расположен вольер.

Однако, молодой человек, представившийся владельцем дома, настаивает: женщину покусала именно собака. Но вести съемку частной территории категорически запретил.

Версия о том, что на женщину напала собака, а не леопард, сейчас основная и для правоохранительных органов. Путаница, якобы, возникла из-за того, что питомец носит кличку «Леопард».

Сейчас женщина находится в больнице скорой медицинской помощи. Доставлена она туда была, напомню, в тяжелом состоянии с рваными ранами головы и рук. С журналистами женщина не разговаривает, кроме того, запретила врачам разглашать информацию о состоянии своего здоровья. Но известно, что находилась пострадавшая в реанимации. Сложно представить, что такие серьёзные повреждения могло нанести домашнее животное.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика