Короткие новости 16.02.17

  • Региональные включения на канале «Россия-24»  теперь  доступны и для жителей Нефтекамска, Стерлитамака, Ишимбая, Октябрьского и Салавата. Смотрите наши программы в 13.30, 19.00 и в 22 часа. Ежедневно в эфире — актуальные интервью, выпуски новостей, а также тематические передачи. На этой неделе в эфир вышел первый выпуск программы «Мобильный репортер».
  • В Уфе задержали подозреваемого в серии разбойных нападений на пенсионеров. Молодой человек признался, что рассчитывал на беззащитность пожилых людей. Представляясь сотрудником уголовного розыска или под угрозой холодного  оружия мужчина заводил своих жертв в подъезд, где забирал у них деньги. При этом официально лжеполицейский трудился в одном из городских мебельных салонов. На свой незаконный промысел он выходил после работы. По всем фактам сейчас возбуждены уголовные дела.
  • В Уфе белка бросилась под колеса легковушки. Видеозапись опубликована в социальной сети ВКонтакте в сообществе «БашДТП». На кадрах видно, как зверёк внезапно выбегает из под припаркованной на обочине машины. По словам водителя автомобиля, белка не пострадала.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram
Яндекс.Метрика