Короткие новости 17.02.17

  • В Уфе автобус сбил женщину на пешеходном переходе. Однако вместо того, чтобы предложить помощь водитель начал читать нравоучения пешеходу. На кадрах с видеорегистратора видно, что уфимка переходит дорогу в положенном месте. В это время автобус начинает притормаживать, но безуспешно. От столкновения женщину отбросило на обочину. Но водитель не счёл себя виноватым в данной ситуации и начал ругать пострадавшую. И только неравнодушные пассажиры маршрутки вышли, чтобы поднять её на ноги.
  • В Мелеузе злоумышленник попался с поличным при попытке завладеть имуществом из отечественной легковушки. Сотрудникам Росгвардии пришлось окликнуть нетрезвого мужчину, чтобы тот перестал откручивать магнитолу с автомобиля. Искренне удивленный таким поворотом событий подозреваемый признался, что ранее уже снял и продал аккумулятор от этой машины, а сейчас вернулся за новой добычей. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
  • В уфимский Парк Победы привезли бронетранспортёр. Для его установки потребовался автокран. БТР-60 стал частью масштабной экспозиции военной техники. Бронетранспортёр занял место миномёта, но табличку сотрудники парка пока заменить не успели. Вес машины 10 тонн, её использовали в мотострелковых подразделениях. Отличительные особенности: способность плавать и высокая проходимость. БТР-60 применялся советскими войсками в ряде вооружённых конфликтов, один из которых война в Афганистане. 
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика