«Салават Юлаев» начал подготовку к решающей части сезона

«Салават Юлаев» начал подготовку к решающей части сезона. Уже на этой неделе уфимская команда начинает «зелёную серию». В соперниках по первому раунду плей-офф КХЛ – казанский «Ак Барс».

Новое противостояние заклятых друзей начнётся в столице Татарстана. Уже в эти среду и пятницу команды проведут 2 первых матча серии. Затем соперники переедут в Уфу, где состоятся третий и четвёртый поединки. Затем, если победитель не будет выявлен, команды снова отправятся в Казань. Билеты на уфимскую часть «зелёной серии» уже поступили в продажу, но у касс «Уфа-Арены» никакого ажиотажа нет. Тем временем, букмекеры уже определились с фаворитом противостояния. По их мнению, у «Ак Барса» больше шансов пробиться в следующий раунд плей-офф. Напомним, что в регулярном чемпионате эти соперники встречались четыре раза. В трёх матчах сильнее был «Салават Юлаев». И сегодня уфимская команда провела тренировку перед началом плей-офф. На ней, в частности, присутствовал лучший бомбардир юлаевцев Линус Умарк. Однако занятие для него получилось скорее восстановительным. В остальном, по мнению тренерского штаба, «Салават Юлаев» к решающей части сезона уже готов.

«Я смотрел последние матчи «Ак Барса» и видел значительные изменения в тактическом построении соперника. Сегодня мы попробовали тоже это дело подготовить. А в целом мы действительно играли с «Ак Барсом» много матчей и в прошлом сезоне, и в этом сезоне. Ребята знают возможности друг друга. Здесь очень важно состояние здоровья, психика, ментальная подготовка и функциональная готовность. Я думаю, по всем компонентам мы сейчас готовы», — рассказал «Вестям» главный тренер ХК «Салават Юлаев» Игорь Захаркин. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика