Февральская метель обернулась для республики очередным испытанием

Снег снова стал источником проблем. Километровые заторы на дорогах республики и 10-бальные пробки в Уфе.

Тракторы не спасают, машины буксуют, а терпение водителей заканчивается.  На участке дороги между Нагаево и Акбердино всю ночь заметал снег, в итоге здесь образовалась многокилометровая пробка. Кому-то повезло -  в заторе всего 15 минут, а некоторые стоят здесь уже по несколько часов.

А это кадры из социальных сетей. Нагаево. Единственная подъездная дорога к детскому саду, а микроавтобус  увяз в снегу.  Посёлок Раевка. Легковушку освободили из снежного плена только  с помощью трактора. А это видео из Альшеевского района.  Автолюбители общими усилиями откапывают машины. Аналогичная ситуация и в Уфе.

В социальных сетях появилось множество сообщений о заторах. Так, скопление автомобилей наблюдается  в районе Шакшы.  По последним данным, на трассе Уфа – Самара в сторону  Октябрьского образовалась гигантская пробка, протяженностью в несколько десятков километров.  Снежный коллапс буквально парализовал движение на дорогах. В республике действует штормовое предупреждение. МЧС России просит воздержаться от поездок.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика