Один из раненых в стрельбе под Уфой пришел в себя и рассказал подробности

Один из раненых в стрельбе под Уфой пришел в себя и рассказал подробности. И сегодня же руководитель компании-автоперевозчика, чьих подчиненных госпитализировали заявил, что криминальная разборка в стиле 90-х — попытка рейдерского захвата его бизнеса.

Владелец пассажирского маршрута, в подчиненных которого стреляли по Уфой, рассказал, что водителям некоторое время назад угрожали люди в масках. Предприниматель связывает нападение исключительно с бизнесом. 

Пострадавший в потасовке со стрельбой в стиле 90-х просит не показывать лицо. Мужчина опасается за свою жизнь. Только сегодня он смог встать с кровати и рассказал, как действовали налетчики.

Напомню, эти кадры появились в сети накануне. На записи видно, как группа крепких парней вооружённых до зубов, открывает стрельбу по своим оппонентам. Среди раненых – водители одного из маршрутов в Иглино. После инцидента несколько человек госпитализировали, а полицейские возбудили уголовное дело. Сегодня эту запись мы показали сотрудникам оружейного магазина, которые высказали свои предположения на тот счет, их чего конкретного вели стрельбу по живым мишеням средь бела дня.

Владелец транспортного предприятия, сотрудники которого пострадали в этой криминальной разборке, показывает разрешительную документацию на тот самый маршрут, из-за которого якобы и произошел конфликт. Алексей Никитин уверен, произошедшее — это такая акция устрашения. Со стороны нелегальных перевозчиков. Которые всеми силами и незаконно пытаются занять эту нишу.

Напомним, уголовное дело возбудили по факту причинения легкого вреда здоровью. Адвокаты, знакомые с обстоятельствами преступления не исключают, что в ближайшее время статью могут переквалифицировать на более тяжкую. Во-первых еще нет результатов судмедэкспертизы. Во-вторых, на это могут повлиять показания задержанных. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Яндекс.Метрика