Короткие новости 01.03.17

  • В Зианчуринском районе произошло смертельное ДТП с участием школьного автобуса. Авария случилась на трассе Верхний Сарабиль-Кувандык. По предварительным данным, автобус, в котором находились 22 ребёнка, ехал в село Абзаново и столкнулся с автомобилем ВАЗ 15-ой модели.  В аварии погиб пассажир легковушки, а ещё 2 человека, которые также находились в салоне машины, получили травмы. Ни один ребёнок в ДТП не пострадал. Школьников доставили к месту учёбы на другом автобусе.
  • Другое ЧП, также связанное с автобусом произошло в Уфе. Около четырёх часов дня загорелась маршрутка. Пассажирский  ПАЗик двигался по направлению к микрорайону «Яркий».   Видео происшествия попало в социальные сети. Погибших и пострадавших нет. ГИБДД Республики удалось установить, что  автобус был приобретен недавно и еще не выполнял пассажирские перевозки. Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося.
  • В Башкортостане проходит Первенство России по фристайлу среди юношей и девушек 12-13 лет. Соревнования разделены на несколько дисциплин: могул, парный могул и акробатика. Воспитанники уфимской школы горнолыжного спорта заняли третье место в акробатике. Завтра состоится заключительный день турнира.
  • А в лимонарии созревают  цитрусовые. Урожай лимонов, цитронов, грейпфрутов и помело  к предстоящему всемирному женскому дню обещает быть богатым. Напомним, ежегодно  одни только лимонные деревья приносят около 20 тонн цитрусовых.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика