В Доме Правительства вручили медали «Материнская слава»

Сегодня в Доме Правительства вручали медали «Материнская  слава». За достойное воспитание детей и вклад в  укрепление института семьи 42 женщины республики были удостоены госнаграды.

Свою жизнь они посвятили детям.  За именем каждой настоящая история семьи.  Многодетные значит счастливые, говорит  Светлана Николаева.  В её семье  -пять дочерей. Воспитание детей уфимка совмещает  с модельным бизнесом.  В прошлом году  в своей категории победила  в конкурсе замужних красавиц. 

Дарить заботу и никого не обделить вниманием.  В большой семье Лилии Нуцаловой  тоже звучит жизнерадостный смех.  У них все  общее — дела, заботы, успехи. Есть традиция проводить праздники вместе, рассказывает Лилия.   Сегодня многодетная мама  удостоена государственной награды. 

За достойное воспитание детей и укрепление института семьи 42 женщины из разных уголков республики получили медали «Материнская Слава».  Каждая воспитывает пять и более детей.  Награждение по традиции прошло в Доме Правительства.  В канун главного женского праздника многодетных мам поздравил вице премьер   Салават Сагитов.  

Знак «Материнская слава» был учрежден в республике 19 лет назад. За время, что существует  награда, медали удостоились более семи тысяч женщин республики. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram
Яндекс.Метрика