Лучшему «мобильному» репортеру по итогам прошлого месяца вручили подарок

Лучшему «мобильному» репортеру по итогам прошлого месяца вручили подарок

Сегодня вручили подарок-планшет, лучшему «мобильному» репортеру по итогам прошлого месяца. 

Обладательницей гаджета, стала школьница из Уфы Валерия Желобецкая. 

Девочка сняла свой ролик по дороге в школу, сопровождая свой «репортаж» комментариями. 

«Ролик Валерии про опасную дорогу в школу, отвечает всем требованиям нашей программы: он эксклюзивный, снят в горизонтальном положении и главное — он снят в жанре репортажа. Редакция телеканала «Россия 24 Башкортостан» была очень рада, вручить первый подарок в истории региональной версии, именно девочке-подростку, накануне восьмого марта»,- говорит ведущий региональной программы «Мобильный репортер» Артур Басыров. 

Если кто-то из жителей нашей республики, стал свидетелем или участником необычного события, дорожно-транспортного происшествия, уникального природного явления, комичного и странного случая из жизни или умилительной проделки животного. То он может снять все это на камеру мобильного телефона и прислать на почту по адресу mr@gtrk.tv или в WhatsApp по номеру 8 9276381700. Необходимо верно указывать автора видеоролика, место и время видеосъемки. 

Региональный выпуск проекта «Мобильный репортер» будет выходить в эфир телеканала «Россия 24 Башкортостан» еженедельно в понедельник и в пятницу в 22:15. Архив проекта доступен на официальном сайте gtrk.tv.

Подпишитесь на нас в Google Новости