Уфимка может лишиться зрения из-за упавшей на нее ледяной глыбы

Прошедший женский день у одной из уфимок оказался полностью испорчен. На женщину упала ледяная глыба. Теперь у нее серьёзная травма головы и риск полностью потерять зрение. С пострадавшей встретилась корреспондент «Вести-Башкортостан».

Только сегодня с лица Алины Мухамадияровой начали сходить отёки. Любое движение ей сейчас даётся с трудом. Каждый день начинается с вороха таблеток. И в женский праздник вместо цветов и подарков — капсулы и ампулы.

Несколько дней назад на Алину упала ледяная глыба. Сотрясение мозга, ушибленная рана головы — это ещё не окончательный диагноз врачей. Женщина может потерять зрение.

Всё случилось на улице Мингажева, 127. Алина помнит как выходила из магазина и вдруг в глазах померк свет.

Со слов пострадавшей, едва она пришла в себя к ней подбежали работники ЖЭУ с просьбой отказаться от претензий. Алина на уговоры не поддалась. Мы позвонили в управление, чтобы узнать подробности.

После происшествия с Алина Мухамадияровой сотрудники ЖЭУ сразу очистили весь дом от снега и льда. Но нет гарантии, что подобный случай не повторится. С крыш соседних жилых зданий продолжают свисать сосульки.

Помимо серьёзных проблем со здоровьем, Алина  теперь не может работать и обеспечивать финансами себя и ребёнка. Сколько по времени продолжится лечение, уфимка не знает. В ближайшие дни ей предстоит пройти МРТ. Сейчас инцидентом занимаются правоохранительные органы.

По данному факту СУ СКР по РБ проводится доследственная проверка.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube
Яндекс.Метрика