Лучшим «мобильным репортером» республики по итогам прошлого месяца стала одиннадцатилетняя уфимка

Лучшим  «мобильным  репортером» республики по итогам прошлого месяца стала одиннадцатилетняя уфимка Валерия Желобецкая. Она сняла видео про опасную дорогу в школу и прислала в редакцию программы. Награждение девочки прошло в телецентре.

Заветный планшет Валерия Желобецкая получила из рук ведущего «Мобильного репортера» Артура Басырова. Девочка призналась, что до последнего не верила, что это произойдет именно с ней. Услышав свое имя по телевизору, Валерия просто визжала от счастья, рассказывает мама, сама девочка  не скрывает своего восторга.

Валерия сняла свой репортаж по дороге в школу. Ее давно смущали сосульки, опасно свисающие с крыши одного из домов. Свой видеосюжет школьница сняла по всем правилам «мобильного репортера» — горизонтально и с комментариями. За что и получила приз.

Программа «Мобильный репортер» на телеканале Россия 24 появилась совсем недавно и уже стала популярной. Ежедневно в редакцию передачи из разных уголков республики приходят до пятнадцати различных видеороликов, снятых на камеру мобильного телефона. В эфир попадают только самые интересные.

Для того, чтобы ваше видео вышло в ближайшем выпуске «Мобильного репортера» необходимо снять актуальный репортаж или же прислать в редакцию интересное видео. Тогда его увидит вся республика, а вы можете выиграть приз.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика