Смотрите сегодня в 20:45!

  • Смотрите сегодня в 20:45! | ГТРК «Башкортостан»

Сейчас наши корреспонденты готовят сюжеты к вечернему эфиру. Смотрите сегодня в 20.45: 

Столицу Башкортостана сковал черный лед. Горожане из-за сильной гололедицы вынуждены передвигаться по тротуарам почти на четвереньках, а автомобилисты испытывать на прочность свои машины в ледяной колее. Почему женщины и пожилые люди рискуют больше других уфимцев — выясняла Ирина Швец. 

Жительница Уфы подала в суд на воспитателя детского сада. Педагог начала издеваться над ее трехлетней дочерью после того как молодая мама не смогла сдать в фонд детсада три тысячи рублей. Гульшат Валеева – о «дедовщине» в детсадах. 

Ямам здесь не место. Съемочная группа программы «Вести. Башкортостан» отправилась на городские дороги выяснять, где в Уфе асфальт «сошел» вместе со снегом. Журналисты и «дорожники» объединили усилия, чтобы найти и «обезвредить» опасные участки. Алина Каматова — о том как на деле сегодня работает интерактивная карта ямочного ремонта дорог в Уфе. 

В деревне Новокулево Нуримановского района земля ушла из под ног. Участок площадью в несколько десятков квадратных метров рядом с фермерским хозяйством вместе с деревьями и небольшими постройками провалился в подземную реку. Местные жители опасаются, что через несколько лет под землю может уйти вся деревня. Эмиль Тимашев на месте ЧП выяснял, что значит «провалиться в тартарары». 

Об этом и не только расскажем сегодня в 20:45. Не пропустите! 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика