В медиацентре «Россия» состоится пресс-конференция с министром образования РБ

21 марта медиацентр «Россия» 13:30

Пресс-конференция министра образования республики Башкортостан

«Аутсорсинг» — это слово в последнее время будоражит мысли и чувства родителей уфимских дошколят. Весть о переводе системы детского питания на эту форму организации среди родительской общественности обсуждается активно и разносторонне. Поводов для беспокойства добавляют отмена льгот и повышение стоимости питания в детских садах.

Так что же такое «аутсорсинг»? Вернут ли в Башкортостане родителям льготы на оплату детских садов? Как и чем будут кормить дошколят? И какова будет стоимость питания в образовательных учреждениях? Как будет проходить досрочный этап кампании «ЕГЭ 2017»?

На эти и другие вопросы, связанные с системой образования в республике ответят: министр образования Башкортостана — Гузель Шафикова, первый заместитель министра образования РБ Альмира Ганеева, замминистра образования РБ Гузель Ахметшина.

Начало пресс-конференции в 13.30 ул. Гафури 9/1 (главный вход в «Телецентр»). При себе иметь документ, удостоверяющий личность. Телефон для справок 246 50 75.

Подпишитесь на нас в ВКонтакте