В Уфе затопило подвалы двух домов в центре города

Некоторых солнечная погода совсем не радует. Уфимцы начали жаловаться на половодье.  Подвалы двух домов в центре города уже подтопило. При этом люди опасаются, что вода продолжает поступать и скоро окажется в комнатах.  

В Уфе реки пока что еще не вышли из берегов, а в некоторых домах вода уже практически в гостиной. Причем происходит это в центре города. Весеннее половодье  в столице началось на улице Аксакова. Подвалы этих домов практически полностью затоплены.

Двухметровый погреб полностью оказался в воде. Хозяйка дома Ольга Воднева из всех запасов успела спасти только шесть банок. Остальные продукты уничтожены. Но это пугает ее меньше всего. Женщина опасается, что вода может попасть в комнаты.

Пока не пришла помощь от ЖЭУ, семья Водневых пытается справиться своими силами. Воду выливают на улицу, прямо на проезжую часть. Но уровень в погребе не уменьшается.

Та же проблема в соседней квартире. Жители дома говорят, что привыкли к весенним подтоплением погребов, но в этом году воды слишком много и пришла она намного раньше. В местном ЖЭУ пообещали помочь пострадавшим.

Сейчас жители домов готовятся к худшему. Впереди потепление, а снега во дворе еще много. Люди опасаются, что могут проснуться в воде еще до начала половодья. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Яндекс.Метрика