Владелец собаки, которая покусала двух школьников в Уфе, не желает приносить извинения

Следственный комитет начал проверку по факту нападения собаки на детей. Инцидент произошел накануне в Уфе. Пес покусал 8-летнего мальчика и 9-летнюю девочку. Этот момент попал на камеру видеонаблюдения. Полицейские уже опросили владельца животного. Мужчина не желает приносить извинения пострадавшим и проявляет агрессию.

Отец пострадавшего мальчика с ужасом пересматривает эти кадры. На записи видно, как взбешенный пес набрасывается на его 8-летнего сына и на других детей. Страшно представить, чем бы все закончилось, если б рядом не оказалось вот этого человека. Мужчина отбивается от агрессивной собаки, спасая детей. 

Теперь он каждый день провожает свою внучку, которую также укусил разъяренный пес, до дверей школы. 9-летняя  Арина после нападения собаки вообще боится выходить из дома одна. Кроме того, ей предстоит перенести серию болезненных уколов. И психологическая травма, как отметили врачи на приеме, может остаться на всю жизнь.

Эти кадры уже отсмотрели полицейские, а сегодня к делу подключился следственный комитет. Выяснилось, что владелец агрессивного животного живет в этом доме. Мужчине предстоит объяснить правоохранителям, каким образом его опасный питомец оказался на улице без намордника и без сопровождения хозяев.

Пока владелец пса старается не общаться с журналистами. А вот с родителями пострадавших детей у него состоялся разговор. И эта встреча попала в объектив камеры наблюдения. Звука нет, но понятно, что на  этих кадрах мужчина вряд ли приносит извинения.

Родители пострадавших детей вспоминают, в день инцидента только чудом не пострадала двухлетняя девочка, которая также находилась на пути разъяренного животного. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика