В Уфе судебные приставы арестовали автомобили должников

Несколько автовладельцев разом лишились своих транспортных средств. Сегодня в Уфе судебные приставы арестовали их автомобили за долги.  Представители налоговой службы неоднократно высылали им уведомления, которые игнорировались. Совместно с судебными приставами они были вынуждены изъять машины должников. Некоторые транспортные средства даже пришлось искать, а одно из них было в розыске.

Увидев судебных приставов рядом со своей машиной , Улубек Хайдаров сразу побежал оплачивать штраф. Но погашенного налога в тридцать тысяч рублей оказалось недостаточно. За ним также числились штрафы ГИБДД на сумму почти в семьдесят тысяч рублей. За долги его машину арестовали, но перед этим им пришлось ее поискать.

Злостных должников судебные приставы наказывают ежедневно. Только с начала года арестовано более трехсот автомобилей.

А эту дорогую иномарку приставам пришлось буквально откапывать. Автомобиль нарушителя они искали около трех месяцев и обнаружили в одном из уфимских автосервисов. Его владелец задолжал более 400 тысяч рублей.

Вернуть свои автомобили эти должники могут в течение пяти дней, если полностью погасят свои долги. Иначе имущество будет выставлено на торги.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram
Яндекс.Метрика