Весенний паводок добрался до уфимских многоэтажек

В Уфе весенний паводок добрался до многоэтажек. Талые воды просачиваются сквозь крышу и постепенно топят жильцов. Люди жалуются, но снега на кровле меньше не становится.

Уфимки Гина Мячина живет на девятом этаже. И весенний ремонт для неё – обычное дело. Повод всегда один – талая вода с крыши. Каждый год женщина вынуждена менять обои.

Женщина с тревогой ждёт потепления, поэтому заставила коридор тазами и ведрами. Вода пока еще только капает, но уже добралась до нижнего этажа.

Доступ на крышу многоэтажки всегда свободный, а значит, любой житель дома может подняться наверх и убедиться, что снега здесь еще много. Не исключено, что талая вода дойдет и до нижних этажей. К тому же люди жалуются, что жилищники убирают кровлю своеобразно. Чистят одну сторону и сваливают все в другую

Прямо под кучей снега, которую собрали рабочие, тоже живут люди. И теперь в их квартире та же самая проблема.

Весеннюю лужу на картине сменило мокрое пятно на стене. Глядя на потолок Любовь Николавена теперь тоже задумывается о ремонте. Вот только не за свой счет, а на средства управляющей компании. 

В местном ЖЭУ о проблеме жильцов знают и утверждают, что все держат на контроле. Поэтому предлагаем директору подняться на проблемную крышу и самому посмотреть в каком она состоянии.

Вместе с нами на всякий случай поднимается бригада рабочих. Кровельщики подготовились и уже оцепили территорию лентой. Однако оказалось, что весь снег убирать нельзя.

В итоге уборка снега на крыше проводится избирательно. В том случае, если жильцы начнут жаловаться на протекающую кровлю, ремонт обещают сделать только летом. А вот компенсацию за ущерб люди планируют получить через суд.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика