Против няни, избившей годовалого ребенка, завели уголовное дело

Новость, которая взбудоражила не только республику, но и всю страну. Няня, которая должна была присматривать за младенцем, жестоко его избивала. Все  действия женщины записаны на скрытую камеру наблюдения. Следственный комитет возбудил против нее уголовное дело.

Гузель Махмудова и ее семья тяжело переживает все, с чем они сейчас сталкиваются. Годовалого Исмаила сегодня осмотрели врачи бюро судебно-медицинской экспертизы. Совсем недетскую процедуру пришлось пройти, когда  Гузель узнала, как на самом деле няня ухаживает за ее сыном. Молодая мама установила в комнате скрытую камеру и ужаснулась, отсмотрев видеозапись.

Женщина и подумать не могла, через что придется пройти ее ребенку. 56-летняя няня, которую наняли несколько месяцев назад, швыряла малыша в кроватку и наносила ему удары, когда тот начинал плакать. Сколько раз повторялись подобные сцены, предстоит установить следователям. Сыщики, отсмотрев записи, возбудили уголовное дело.

Гузель вспоминает, у малыша стал пропадать аппетит, а когда няня приближалась к кроватке, ребенок начинал плакать. Почувствовав неладное, женщина решила скрыто понаблюдать за происходящим в квартире. И увидев избиение, попросила даму объясниться. Но ни оправданий, ни извинений Гузель не услышала. Наемная работница быстро оделась и ушла. Сегодня мама пострадавшего малыша нанесла визит обидчице своего сына. Но та не открыла дверь и пригрозила ответным заявлением в полицию о каком-то преследовании.

Сегодня в квартире подозреваемой побывали правоохранители, которые взяли объяснение не только с самой героиней этих кадров, но и с ее соседей. К слову, местные жители вспомнили, что семья, в которой дама в прошлом также работала няней, поспешила  отказаться от услуг воспитательницы. Не исключено, что такие методы воспитания были для женщины нормой. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика