Подозреваемый в убийстве уфимского предпринимателя отправлен в СИЗО

Сегодня стало известно, что суд отправил в сизо подозреваемого в убийстве уфимского предпринимателя. Следственный комитет обратился с ходатайством об аресте в отношении 47 летнего Альфреда Исламова. Задержанный является заместителем директора крупной транспортной фирмы.

Как утверждают свидетели, Исламов нанес удар в область груди Амиру Валиуллину острым предметом. Смерть коммерсанта наступила через несколько минут. Тело нашли на парковке в микрорайоне Сипайлово 29 марта. Подозреваемый с места преступления скрылся. Следователям  удалось выйти на вероятного убийцу и задержать его на второй день после совершения преступления. Погибший был индивидуальным предпринимателем, имел несколько межмуниципальных  автобусных маршрутов. Известно, что вероятный преступник и жертва долгое время работали в одной организации. Причем обвиняемый занимал руководящую должность.

Наш корреспондент Игорь Крупчинов следит за этой резонансной историей. Новые подробности смотрите уже в 17 часов 20 минут на телеканале «Россия-1. Башкортостан».

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика