В Санкт-Петербурге продолжает свою работу IV Медиафорум ОНФ «Правда и справедливость»

В эти минуты в Санкт-Петербурге продолжает свою работу IV Медиафорум ОНФ  «Правда и справедливость». Победители всероссийского конкурса  встретились  с президентом России Владимиром Путиным.

В медиафоруме участвуют шесть  журналистов из нашей республики, среди которых и корреспондент «Вестей» Алина Каматова.  В ходе прямой дискуссии  главе государства задавали вопросы о текущем состоянии экономики, переселении из ветхого аварийного жилья, обманутых дольщиках.  Не обошлось без такой  вечной проблемы, как состояние дорог.  На несколько вопросов Владимир Путин ответил   в режиме блиц-интервью.

Отметим, что журналисты нашей телерадиокомпании второй год подряд побеждают в этом конкурсе. В этом году Общественный совет ОНФ оценил работу Алины Каматовой и оператора Урала Шарипова  «Разбудить медведя: попытка номер два».  Журналисты выясняли, почему жители самой крупной территории Башкортостана продолжают покидать свои деревни, а новые фермы, на открытие которых было потрачено немало денег, так и не открылись.  Также отметим, что в этом году лауреатами конкурса стали 442 журналиста, из них шесть — из Башкортостана.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика