Убийство уфимского коммерсанта может быть связано с его профессиональной деятельностью

, который занимался пассажирскими перевозками, может быть связано с его профессиональной деятельностью. Супруга погибшего подтвердила, что незадолго до гибели, ее муж отделился от фирмы, на которую долгое время работал, лишив компанию солидной прибыли.

Впрочем, это лишь предположение, которое предстоит проверить в ходе следствия. Вероятно, руководству организации придется объясниться на допросе. , суд арестовал по подозрению в убийстве 47 летнего Альфреда Исламова. Он занимает высокую должность в транспортной компании, которая работает на рынке перевозок. Жертва преступления — Амир Валиуллин – имел несколько маршрутов, его автобусы перевозили людей по направлению «Уфа-Языково». Мужчина был убит ударом острым предметом в грудь, это показали свидетели. Тело обнаружили 29 марта на парковке в микрорайоне Сипайлово. Подозреваемого задержали на второй день после убийства. Обвиняемый был знаком с Валиуллиным. Долгое время они работали в одной коммерческой структуре.

Сейчас репортаж на эту тему готовится к выходу в эфир. Подробности смотрите в 20 часов 45 минут на телеканале «Россия-1. Башкортостан».

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика