Короткие новости 03.04.17

  • Следственный комитет республики продолжит расследование дела о махинации с аварийным жильем на один миллиард рублей в отношении чиновников уфимской администрации. Ранее прокуратура региона отменила уголовное дело, но по решению Генеральной прокуратуры России расследование будет продолжено.
  • В Уфе снова подорожал бензин. На этот раз стоимость топлива повысилась на заправках «Лукойла» . Литр 92-го подорожал на 30 копеек,  95-го — на 20. Добавим, что в прошлый раз на АЗС этой сети цены поднимались в конце марта. От комментариев компания отказалась.
  • Администрация Ленинского района Уфы пообещала решить проблему с бродячими собаками. После выхода  в эфире Вестей  материала о том, что уфимцы жалуются на бездомных животных,  муниципалитет  начал сбирать информацию о местах скопления собак.
  • Поисковики из Башкортостана нашли массовое захоронение партизан  в Крыму. Неизвестная братская могила времен Великой Отечественной войны  обнаружена в Васильковской балке.   По информации поисковых отрядов: в  44 -м году  немецкие  самолеты разгромили  здесь  лагерь,  где скрывались местные жители и партизаны.  Тогда были убиты более двух десятков человек.  
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Яндекс.Метрика