Уфимцу, который сбил полицейского, избрали меру пресечения

В суде советского района Уфы сегодня избирали меру пресечения уфимцу, который прокатил на капоте и едва не задавил сотрудника полиции. Преступление произошло в конце марта и попало на видео. 

В распоряжение «Вестей» попали . На них видно, как человек, управляющий вазовской легковушкой, жмет на педаль газа. Сотрудник полиции оказывается на капоте, но водитель и не думает останавливаться. Он таранит припаркованную машину, а на повороте скидывает стража порядка. Сыщики возбудили уголовное дело по статье причинение насилия в отношении представителя власти. Сегодня обвиняемого в наручниках доставили в суд. Его арестовали. Вину он признал. Выяснилось, что правоохранители заподозрили мужчину в попытке кражи аккумулятора из-под капота автомобиля в соседнем дворе. Когда он заметил, что за ним наблюдают, попытался скрыться.

- В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, — прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Республике Башкортостан.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика