Пресс-конференция, посвященная новому фильму «Из Уфы с любовью!»

Уважаемые коллеги! Приглашаем вас на пресс-конференцию, приуроченную к выходу в российский прокат нового художественного фильма «Из Уфы с любовью!».

Это первый современный башкирский фильм, который увидят зрители России, его съемки, состоялись в Уфе летом и осенью 2016 года. Посмотрев «Из Уфы с любовью!» Уфимцы смогут по новому взглянуть на свой родной город, а люди еще не побывавшие здесь, обязательно захотят это сделать. О том, как снималась картина, расскажут создатели фильма – режиссер-постановщик Айнур Аскаров, автор сценария Айдар Акманов, оператор-постановщик Тимур Ганеев. Актеры Аскар Нагаев, Эмиль Амиров, Полина Смыковская, Азат Зиганшин, Анастасия Речистер.

Пресс-конференция состоится 12 апреля в 13 часов 30 минут в мультимедийном центре «Россия». Адрес г. Уфа, ул. Гафури, 9 (главный вход в Телецентр). Вход для представителей СМИ и общественных организаций по служебным документам и удостоверениям личности. Телефон для справок 246-50-75. Более подробная информация об изменениях и дополнениях на сайте ГТРК «Башкортостан» gtrk.tv.

<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен