В Уфе водителя погрузчика обвинили в гибели ребенка под завалом снега

  • В Уфе водителя погрузчика обвинили в гибели ребенка под завалом снега  | ГТРК «Башкортостан»

Следователи предъявили обвинение 31-летнему водителю погрузчика в гибели ребенка. Ему вменяют причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей. 
По версии следствия, мужчина убирал снег в поселке Тимашево. В процессе работы образовался большой сугроб, который закрывал обзор водителю относительно происходящего с противоположной его стороны. Водитель погрузчика не убедился в отсутсвтии людей с другой стороны и, вывалив очередной ковш снега на сугроб, завалил 11-летнего мальчика. Ребенок умер от удушья. ЧП произошло 9 февраля этого года. 

- Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается, — прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Республике Башкортостан. 

, о данном ЧП ранее сообщали «Вести». Жители микрорайона уверены, что рядом с детской площадкой вообще не должна была появиться большая гора снега. А мама погибшего была уверена, что при уборке снега была нарушена техника безопасности. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Яндекс.Метрика