Лучшему мобильному репортеру по итогам прошлого месяца вручили планшет

  • Лучшему мобильному репортеру по итогам прошлого месяца вручили планшет

Сегодня вручили очередной планшет от проекта «Мобильный репортер». Обладателем гаджета стал житель Уфы Тимур Шарипкулов. За сюжет о затопленном дворе в микрорайоне Инорс. Стоит отметить, что видеоролики от Тимура, постоянно приходят на сайт «Мобильного репортера» и уже появлялись в нескольких выпусках.

Напомним: «Мобильный репортер» — это проект, который помогает новостям от очевидцев попасть в эфир телеканала «Россия 24». Если вы стали свидетелем или участником необычного события, дорожно-транспортного происшествия, уникального природного явления, комичного и странного случая из жизни или умилительной проделки животного. Снимайте все это на камеру мобильного телефона и присылайте на почту по адресу mr@gtrk.tv или в WhatsApp по номеру 89276381700. Необходимо верно указывать автора видеоролика, место и время видеосъемки. Автор лучшего «репортажа» получит приз – планшет новой модели от компании «Мегафон».

Программа «Мобильный репортер» выходит в эфир телеканала «Россия 24 Башкортостан» каждый понедельник и пятницу в 22:15 архив всех выпусков доступен на сайте gtrk.tv.

Подпишитесь на нас в Google Новости