Короткие новости 05.04.17

  • Пьяного водителя маршрутки задержали в Уфимском районе на трассе М-7. В ходе проверки документов автоинспекторы выявили у 51-летнего уфимца признаки алкогольного опьянения. Пассажиров в салоне маршрутного такси не было, не считая собутыльника водителя, который во время разбирательства так и не проснулся. 
  • Предполагаемого мошенника нашли на Кипре. Валерия Денисова — руководителя строительного кооператива «Дуслык-Строй» — задержали и готовят к экстрадиции в Россию. Мужчину подозревают в мошенничестве и отмывании денег. По версии следствия, он продал 99 квартир в 65-квартирном доме. В результате дольщики потеряли более 300 миллионов рублей.
  • Правительство республики и руководство «СМП Банка» подписали соглашение о сотрудничестве.  В документе прописаны основные направления работы. Это кредитование реального сектора экономики, в том числе малого и среднего бизнеса, а также предоставление услуг частным клиентам.
  • Как в Уфе появилась радиостанция Коминтерна? К выходу в свет готовится серия видеороликов об этом. Проект посвящен 90-летию «Радио России Башкортостан». Авторы воссоздали один из эпизодов, когда в столице Башкирии прокладывали радиокабель. По законам военного времени на это ушел один день. Съемки прошли в Иглинском районе.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика