Короткие новости – 06.04.17

И вот чем ещё запомнится этот четверг:

  • В Уфе ограбили ювелирный магазин. По словам сотрудников торговой точки, вошедший посетитель попросил показать золотую цепочку. Когда продавец достала лоток с изделиями, мужчина схватил его и убежал. Через несколько часов подозреваемого задержали сотрудники Росгвардии. Сумма украденного оценивается примерно в 130 тысяч рублей
  • В отношении уфимских жилищников возбудили дело. Как считает следком, ЖЭУ-51 вовремя не очистило крышу. В результате на женщину с кровли упал кусок льда. Инцидент произошел в начале марта на улице Мингажева. Следствие установило, что инцидент произошел по вине коммунальщиков, так как они не выполнили свои обязанности.
  • Уфимские предприниматели разыскивают девушку, которая обокрала уже как минимум два магазина в городских торговых центрах. Оба эпизода попали в объектив камеры наблюдения. В одном бутике она украла платье ценой в четыре с половиной тысячи рублей, а в другом прикарманила лак для ногтей.
  • За первые три месяца года в бюджет региона поступило двадцать восемь с половиной млрд рублей налоговых и неналоговых доходов. Это почти на шестнадцать процентов больше, чем год назад. Об этом рассказал Рустэм Марданов на заседании Межведомственной комиссии по вопросам увеличения доходного потенциала региона.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube
Яндекс.Метрика