Пожар в садовом товариществе: четыре человека погибли, один находится в больнице

  • Пожар в садовом товариществе: четыре человека погибли, один находится в больнице

Уже два дня этот мужчина лежит только на животе. Во время пожара у него обгорела половина спины, и он не может переворачиваться даже на бок. Этому человеку, единственному выжившему в огне, требуется длительное лечение.

Рассказать о том, что произошло, госпитализированный не может. Помнит только, что в ту ночь он был среди гостей сторожа садового товарищества. В тот день к охраннику также приехал брат со своим малолетним сыном и еще один товарищ. Из пятерых проснуться утром удалось только одному, да и то оказавшись в больнице.

Представить, что здесь находился двухэтажный дом, сейчас трудно. Второй этаж полностью сгорел, от первого остались лишь кирпичные стены, а внутри немного мебель и холодильник с продуктами.

Отчего возник пожар и что стало причиной смерти четверых мужчин, сейчас выясняет следствие. По предварительным данным, они злоупотребляли алкоголем.

Известно, что в ближайшее время погибший охранник садового участка собирался ехать на лечение в санаторий. Путевку ему, как участнику афганской войны и инвалиду третьей группы, помогли получить сослуживцы. Однако теперь им придется хлопотать о похоронах — по словам соседей у сторожа теперь не осталось родственников.

После пожара в садовом товариществе появились новые проблемы — порядка пятисот домов остались без света и охраны. Сейчас начинаются работы по возобновлению подачи электричества. 

Подпишитесь на нас в Google Новости