Убийце молодой девушки в Стерлитамаке предъявлено обвинение

  • Убийце молодой девушки в Стерлитамаке предъявлено обвинение | ГТРК «Башкортостан»

В отношении 37-летнего жителя Республики Северная Осетия-Алания, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей «Убийство», избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ему уже предъявлено обвинение.

Напомним, трагедия произошла 29 марта 2017 года утром. Как сообщает пресс-служба СКР по РБ,  37-летний мужчина караулил 23-летнюю жительницу города Стерлитамака возле ее квартиры, чтобы обсудить их взаимоотношения. Увидев женщину выходящей из лифта, имеющимся при себе ножом нанес ей колото-резаные ранения  по различным частям тела, в том числе, в область шеи. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте. Злоумышленник скрылся, был объявлен в розыск. Спустя неделю его задержали в городе Екатерибурге сотрудниками подразделений полиции и Росгвардии.

Следователи после допроса свидетелей и обвиняемого установили и мотив совершения преступления – это ревность, хотя 37-летний мужчина сообщил, что стал наносить потерпевшей удары после ее оскорблений в свой адрес. Обвиняемый признал свою вину. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика