Короткие новости – 10.04.17

Итальянские правоохранители задержали жительницу Уфы, которая выбросила в море труп дочери. Полиция намерена проверить, действовала ли женщина одна или у неё были сообщники. Напомню, что детали этой шокирующей истории стали известны на прошлой неделе. Тогда в порту города Римини рыбаки обнаружили чемодан, в котором находился труп погибшей от анорексии Екатерины Лактионовой из Уфы.

В Абзелиловском районе сбили ребенка на велосипеде. По данным ГИБДД, 6-летний мальчик ехал по краю проезжей части, внезапно изменил направление движения и попал под колеса «девятки». Школьник получил травмы и скончался в машине скорой помощи. Ведется расследование.

В Уфе завершился международный джазовый фестиваль «Розовая пантера». Заключительный день подарил гостям Гала-канцерта выступления лучших джазовых коллективов мира, в том числе обладательница Оскара Мэри Макбрайд. А в течение всего фестиваля его участники выступали на нескольких городских площадках, в том числе дали мастер-классы для начинающих исполнителей.

Акция  к 90-летию «Радио России-Башкортостан» получила новое развитие. Уже летом автолюбители — радиослушатели   получат призы, в том числе 10 новых велосипедов. Все что нужно — это оставаться на частоте 89,5 FM и клеить на свои машины стикеры с символикой акции,  посвященной юбилею старейшего и самого уважаемого радио в республике.    

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube
Яндекс.Метрика