В Уфе полиция проверит клинику, на которую жалуются пациенты

В Уфе полицейские проверят организацию, которая называет себя медицинским учреждением. Однако ее клиенты  уверены, что сотрудники компании – мошенники.

Имеют ли люди в белых халатах хоть какое-то отношение к настоящей медицине, предстоит выяснить полицейским. К стражам порядка обратились обманутые, как они говорят, пациенты. Так называемое лечебное заведение арендует несколько этажей в офисном здании. Пока следственно-оперативная группа допрашивала руководство клиники, сотрудники пытались спрятаться от камеры, не желая видимо раскрывать тайны своего ремесла.

Вероятно, открывая подобное заведение, руководители заранее подготовились к визитам недовольных клиентов. Развесили такие вот указы, установили повсюду камеры наблюдения и наняли специальных людей, которые в экстренной ситуации будут выполнять роль телохранителей.

Впрочем, после визита полицейских местных охранников на время лишили полномочий. И журналистам удалось пройти в кабинет человека, который назвал себя заместителем директора. Свое имя мужчина обозначать не стал и был не очень общителен и гостеприимен.

Заместитель директора был не очень то вежлив и со своим бывшим пациентом. Маргарита Кулакова пришла в так называемую клинику, когда осознала что ей здесь продали абсолютно не нужную вещь. Матрац! И это в организации, которая  гордо называет себя медицинским учреждением, причем каким-то образом женщину уговорили взять кредит, около 60 тысяч рублей.

Другой клиент заведения, эта женщина, не хотела бы показывать свое лицо. Она также пришла вернуть свои деньги. И заявить, что обязательно составит судебный иск. Ведь ее заставили заплатить за процедуру, которую дама никогда бы  не позволила себе из религиозных убеждений.

Сотрудники полиции приняли заявление от многочисленных возмущенных пациентов и запросили у организации документы, чтобы выяснить имеют ли так называемые врачи право вообще заниматься подобной деятельностью. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Яндекс.Метрика