В Башкирии объявлена в розыск женщина, пропавшая при очень странных обстоятельствах

Полицейские объявили в розыск 55-летнюю Милявшу Рамазанову, которая пропала при очень странных обстоятельствах. Сначала женщина попала в аварию, а затем, бросив машину, и переночевав в гостинице уехала в село Толбазы. После этого даму никто не видел. Ее дети в отчаянии строят самые фантастические догадки. Не исключают даже версию, по которой жительницу Уфы могут удерживать сотрудники коллекторского агенства, у Милявши Рамазановой могут быть серьезные долги. Впрочем, в деталях этой детективной истории предстоит разобраться стражам порядка.

Это видео внимательно изучили полицейские. Запись изъяли с регистратора камеры наблюдения, установленной в гостинице Красноусольска. На кадрах — 55 летняя Милявша Рамазанова. Женщина просит администратора вызвать для нее такси. Узнав цену, отменяет заказ и выходит из здания. На ней черная куртка, темно-синие сапоги и дамская сумочка, в которой немного денег и птс автомобиля. Александр и его супуруга — последние кто видел женщину, они согласились подвезти ее до села Толбазы. С тех пор Милявшу Рамазанову никто не видел.

Дети пропавшей женщины пересмотрели эти кадры уже дестяки раз. Попытались понять в каком состоянии их мама была в гостинице. Заметили что-то странное в поведении. Женщина была молчаливой и отчужденной. И судя по рассказам очевидцев ехала в Толбазы без определенной цели. Дочь Милявши Рамазановой предположила, либо мама была подавлена, либо получила травму и возможно потеряла память. Ведь каким-то образом ее машина оказалась на трассе у Красноусольска вот в таком состоянии. Водитель влетел в мачту дорожного освещения. После дтп дама и оказалась в гостинице, отказавшись от помощи медиков и  бросив свой автомобиль. Родные пропавшей женщины говорят все это очень не похоже на поведении их матери. Возможно, с ней кто-то находился в машине.

Отчаявшись найти родственницу, ее дети мучают себя самыми фантастическими версиями, вплоть до того, что их мать могут удерживать сотрудники коллекторского агентства. У дамы могут быть серьезные долги. Впрочем, все это лишь догадки, реальные обстоятельства предстоит оценить сыщикам. Полицейские объявили женщину в розыск.

Родные Милявши Рамазановой развесили ориентировки в нескольких городах. И надеются, что найдутся люди, которые видели их мать. У женщины трое детей двое внуков, которые с каждым днем все сильнее скучают по своей бабушке.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика