Михаил Бабич оценил работу общественных организаций республики

  • Михаил Бабич оценил работу общественных организаций республики | ГТРК «Башкортостан»

В Самаре состоялось заседание Общественного совета ПФО по развитию институтов гражданского общества под председательством полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича.

В работе совета приняли участие Председатель Общественной палаты РБ Ольга Панчихина и региональный директор в ПФО «Фёрст Медиа Инвест» Шамиль Валеев.

Михаил Бабич отметил, что сегодня существует опасность забюрократизировать деятельность региональных штабов ОНФ, а также подчеркнул, что нужно искать новые подходы для установления системы обратной связи с целевыми аудиториями для их вовлечения в гражданскую активность.

О развитии в Башкортостане общественных советов, как механизма контроля, на заседании рассказала Председатель Общественной палаты Республики Башкортостан Ольга Панчихина. Сегодня создана гражданско-правовая школа общественной палаты республики, призванная сформировать новое понимание задач гражданского общества. «Главное – не искать какой-то негатив в деятельности органов власти, а совместными усилиями найти решения социально значимых проблем» — отметила Ольга Панчихина.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Яндекс.Метрика