Полиция не стала возбуждать дело после драки с участием женщины в «Уфа-Арене»

В МВД по Республике Башкортостан отказались возбуждать уголовное дело после драки между родственниками молодых хоккеистов, произошедшей в феврале этого года. Как пояснили участникам конфликта полицейские, изучив обстоятельства случившегося, они не обнаружили состава преступления. 

- По обоим заявлениям полицейскими проведена проверка. По результатам принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Надзорными органами данное решение оставлено в силе. Заявителям рекомендовано обратиться в суд в частном порядке, — прокомментировали «Вестям» пресс-секретарь Управления МВД России по городу Уфе Тимур Чанышев. 

Напомним, камеры видеонаблюдения зафиксировали конфликт между пожилой женщиной и мужчиной в коридоре «Уфа-Арены». Как видно на записи, женщина разворачивается и направляется к мужчине, где пытается ударить его ногой. После этого она толкает стоящую рядом женщину – супругу своего оппонента. После публикации записи женщина заявила, что ту часть, где мужчина первым ее ударил – . ЧП произошло во время матча детской команды «Салават Юлаев». В ходе пострадала 55-летняя Елена В. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга ее на скорой увезли в больницу.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика