Проект «ЯРОССИЯ»: огромный портрет страны пополнится лицами уфимцев

Огромный портрет страны пополнится лицами уфимцев. Столица республики присоединилась к акции «ЯРОССИЯ».

Экспедиция федерального телеканала «Россия» посетила Уфу, чтобы запечатлеть лица горожан. Башкирская столица обогнала Читу в процессе голосования и стала тринадцатым городом-участником. Впрочем, акция обязательно охватит все регионы, говорят организаторы.

Яркое начало акции «ЯРОССИЯ» в Уфе привлекло всех посетителей торгового центра. Впрочем, внимательные телезрители уже были на месте в назначенный час.

Для участия в акции нужно было заполнить небольшую анкету. На одной фотографии — лицо страны. Главная цель акции – создать масштабный портрет современной России. А некоторые лица будут использоваться и для заставки в телевизионных роликах. «ЯРОССИЯ» — акция для жителей страны с безграничными возможностями и добрым сердцем. С большой радостью принял в ней участие и «солнечный ребёнок» Илья Кадиячев.

Организаторы отметили большой интерес к акции в Уфе со стороны ветеранов. Для них «Россия» значит ещё и победу в Великой Отечественной.

Уфа стала 13 городом, в котором проводился фотопроект «ЯРОССИЯ». Столица Башкортостана победила в интернет-голосовании, обогнав Читу.

Для участников была подготовлена обширная концертная программа с конкурсами и подарками. После выступления артисты также приняли участие в акции и сфотографировались в фотостудии.

Акцию «ЯРОССИЯ» в Уфе посетили сотни горожан и гостей столицы. Любой желающий мог сделать магнитик со своим изображением на память, сняв себя у фотобудки.

Продолжением акции станут выставки в городах-участниках, которые будут приурочены ко Дню России. Пока список городов ещё формируется.

Ну, а те, кто не успел принять участие в акции в Уфе не стоит расстраиваться. Они могут прислать свои фотографии на сайт ya.russia.tv до 20 мая.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram
Яндекс.Метрика