Получила продолжение скандальная история вокруг одного из уфимских фитнес-клубов

Сегодня получила продолжение скандальная история вокруг одного из уфимских фитнес-клубов.  Некоторое время назад десятки людей купили абонементы, но заведение вовремя не открылось, а потом и вовсе сменило название. Владельцы клубных карт пошли в суд. Чем все закончилось расскажет Игорь Крупчинов.

Активное сопротивление на месте исполнения судебного решения для приставов не было неожиданностью. Поэтому они заранее заручились поддержкой бойцов спецотдела. Владельцы фитнес клуба поначалу не пускали самих представителей закона, затем устроили скандал.

Потом пытались препятствовать освещению деятельности государственных органов. Для оператора пришлось выстраивать живой коридор.

Когда напряжение спало, приставы попытались объяснить. Судебное разбирательство было связано с претензиями обманутых клиентов фитнес клуба.

Несколько лет назад десятки человек приобрели абонементы. Но вовремя спортзал так и не открылся, а потом и вовсе сменил название. С тех пор здесь поменялось руководство. Но это не помешало суду взыскать в пользу жителей Уфы тренажеры, которые по материалам суда так и остались в заведении, несмотря на то, что прежнего управленца после аферы сместили.

В новом фитнес клубе прекрасно знают имя бывшего директора, он кстати участовал в исполнительных действиях. К Самату Назарову и предъявляли претензии посетители заведения. Теперь он должен будет реализовать дорогостоящее оборудование, чтобы рассчитаться с обманутыми клиентами. Фамилия этого человека довольно известна в определенных кругах. С ним связаны похожие скандалы в Стерлитамаке и Ульяновске.

Новые владельцы фитнес клуба, заявили, что оборудование принадлежит им, а не бывшему управленцу. И пытались даже это доказать, но безуспешно. Тренажеры все равно изъяли. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram
Яндекс.Метрика