Короткие новости – 28.04.17

  • По факту падения футбольных ворот на школьницу возбудили уголовное дело. Девочка до сих пор находится в коме. Несчастный случай произошел в минувший вторник на территории школы в поселке Жуково Уфимского района. По предварительной версии, при установке ворот рабочие не закрепили их основание.
  • В республике от укусов клещей уже пострадали более 30 человек. Такие данные приводит Росотребнадзор, который также предупреждает о начале опасного сезона. Эпидемиологи призывают соблюдать правила безопасности и отмечают, что обработка парков и лесных зон от клещей в регионе ещё не проводилась.
  • Сегодня Рустэм Хамитов вручил высокие государственные награды России и Башкортостана.  В числе награжденных орденами  «За заслуги перед Отечеством»  второй степени, федеральными и региональными почетными званиями работники сельского хозяйства, промышленности, сферы здравоохранения, педагоги.  
  • В республике выросло количество пропавших детей. В этом году за неполные полгода уже зафиксировано таких 80 случаев. С чем это связано и как уберечь своего ребёнка — об этом и не только расскажем завтра в 8 часов 20 минут утра в программе «Говорит и показывает Уфа».
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram
Яндекс.Метрика