Короткие новости – 03.05.17

  • Роснефть» подала иск против АФК «Система» на сумму более 100 млрд руб. Как пояснили «Газете.Ru» в «Роснефти», госкомпания считает, что АФК, будучи владельцем «Башнефти», занижала ее стоимость.  На фоне  иска  было зафиксировано падение  стоимости акций АФК «Система».  
  • На реке Белой теплоход «Корунд» едва не столкнулся с жилыми домами. Из-за технических неполадок судно унесло течением в сторону поселка Козарез. Экипаж попросил помощи у пожарного катера, который в это время находился на дежурстве. Теплоход был взят  на буксир. Людей доставили на берег.
  • По улицам уфимской  Черниковки бегал лось. Видео происшествия прислал наш  мобильный репортёр. На кадрах видно, что дикое животное на большой скорости бежит по проезжей части. Откуда в городе появился лось неизвестно. Его поймали сотрудники Министерства экологии и природопользования. Лосёнка планировалось вывезти в лес и выпустить на волю, но, по словам ветеринаров, животное не выдержало стресса и скончалось. И сегодня же  по итогам прошлого месяца  лучшему мобильному репортеру за видео про лису, которая украла удочку у рыбаков был вручен телефон.  
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика