В преддверии Дня победы ветераны принимают поздравления

В преддверии Дня победы ветераны принимают поздравления. Героев, переживших Великую Отечественную, благодарили сотрудники МВД, Росгвардии  и члены Союза Ветеранов Республики им. Андрияна Николаева.

Взмахи руками, приседания и наклоны – три раза в день, несмотря на почтенный возраст – 102 года. Для Хамита Вагапова зарядка – один из главных секретов долголетия.

Хамит Гадиевич — ветеран Великой Отечественной войны. С приближающимся Днем Победы его пришли поздравить члены Союза Ветеранов.

Анне Алексеевой было 12 лет, когда началась война. Ребёнком, она трудилась в тылу: готовила для солдат и работала в колхозе.

Сегодня Анна Алексеева получила «привет с фронта». Полевую почту – треугольный конверт со словами благодарности за мирное небо над головой — доставили сотрудники Росгвардии. Это еще один способ поздравить ветеранов с праздником Великой Победы.

Ветеранов Великой Отечественной поздравили и сотрудники Министерства Внутренних Дел. Слова благодарности и внимание – немного, но так дорого тем, кто пережил ту войну. Это еще одно подтверждение того, что их героический подвиг не только не забыт, но и служит примером для нынешних защитников родины. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика