Короткие новости – 10.05.17

И вот чем ещё запомнится этот день в республике:

  • На границе Башкирии и Челябинской области столкнулись пассажирский автобус и многотонная фура, чудом никто не погиб. По предварительным данным, у грузовика отказали тормоза, и машина скатилась с горы на микроавтобус. В итоге пассажиры не пострадали, а вот водитель не смог самостоятельно выбраться из покореженного автобуса.
  • Проезд в уфимских троллейбусах подешевел. Правда, всего на пару месяцев и только на четырёх маршрутах. Такую акцию столичное управление электротранспорта приурочило к 65-летию со дня образования Калининского и Орджоникидзевского районов Уфы. До 1 июля стоимость проезда по маршрутам №4, 9, 10 и 15 за наличный расчет снижена до 18 рублей.
  • В Уфе открылся очередной мотосезон. Колонна более чем из 300 мотоциклистов проследовала по заранее подготовленному маршруту.  Участники церемонии проехали от Конгресс-холла до Парка Победы, где возложили цветы к Вечному огню.
  • В Нефтекамске мужчина похитил из местного магазина 20 женских колготок. Во время совершения преступления вор попался в объектив камер видеонаблюдения, поэтому оперативникам удалось быстро выяснить личность подозреваемого. 32-летний житель села Амзя задержан.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube
Яндекс.Метрика